Из цикла о капитане

Тебе не надоела виртуальная любовь?
Намёки, недосказанность, прощанья…
Игра из слов…игра в любовь…
Ты не придумал ей ещё названья?

Я чувствую, что ты уже чужой…
Слова ещё твои, они ещё всё те же…
Желанья нет «сбежать» от пустоты…
И слышать голос мой…  ты стал
всё реже, реже….

Закончим  виртуальную любовь?
Ты занимайся неотложным делом…
Я капитана буду ждать на берегу…
Надеюсь, он ко мне вернётся зрелым!
02.09.2022г.


Рецензии