Высшее искусство

Ты найти во мне так хочешь изъяны,
Я же плюсы в тебе замечаю одни;
Говоришь с презрением: «Ты, пьяный!?» –
«Я пьян от любви, манят губки меня твои…».

Я, конечно, не так, как Делон, идеален:
Но мажорный лад души, пока без фальши;
Не горбат, не косой и в меру брутален;
В пике фазы любви, я – мужчина – не мальчик.

Признаю я честно, что есть недостатки:
Слишком сильно тебя, как безумец, люблю,
Не на чувства сегодня девицы так падки,
Но я верю в любовь, её с сердцем дарю.

Мотыльки словно, чувства в душе порхают,
Они точно знают, что стихнет вмиг буйство,
Воцарится любовь, но напоминают:
«Понимать друг друга – высшее искусство!».

02.10.22 г.


Рецензии
Прекрасно о чувствах любви!!!
Согласна,что это искусство!..
Его понимаю,изучай и дари!!!
С пониманием,благодарностью!!!

Людмила Делий   04.10.2022 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, за внимание
и добрые слова отзыва!

Александр Иванченко 2   04.10.2022 18:17   Заявить о нарушении