Салат и салют

***

Парадокс заключается в том
что в сложных задачах
нет простых решений ,
а в простых есть сложные -
и гораздо чаще выбирают последние .
И ещё при этом осторожничают .

***

Выбор происходит повсеместно -
В каждом миге стука сердца -
Импульс исходит резкий
И задачи решаются . Естественно .

***

Чистота - вот главное начало -
Грязь долой ! И прочитай сначала ...

***

Выметайтесь злость и зависть ,
страхи и обиды вместе с грязью
Если есть у вас такие -
уже нет их у вас значит .
Хуже нет плохих взятых всех сразу
И побед нет лучше главных из побед
Решающих все главные задачи разом .

***

В архивах Ватикана
хранится книга вызовов из ада .
Там много есть чего такого плохого
и относительно хорошего тоже много .

***

А обыватель угрюмый
в экран как Джордано Бруно
на звёзды всё с надеждою глядел
и
проглядел беспредел ...

***

Небо смотрит зеркально -
Реально , посмотри и увидишь это .
Небо - пристально кристально -
Реально посмотри - увидишь лето .
Обязательно !

А если сырость -
значит будет на контакте окисление
и
новости и свет последние выключатся -

произойдёт замыкание ...

Продолжение следует ...

Благодарю за внимание ...


Рецензии