Ветерок желания - листьеворот...

ОК'тябрь -хорошо - о'кей !
Мы уже привыкли переменам ...
Стали одеваться модней ...
Тепленькие листики женщин
Всюду -
Догоняет ветерок мужских
Мыслей ...
Шквал ветра
Сорвет красивый листок ...
И унесет шальной
Любовью ...
Ну кто может отказаться ?
Когда в полёте ты пилот ...
Туманы по стариковски чуть кашляя
Улыбаются ...
Принимая листочки уставшие
Падающие любви воспоминания
Вдоль дорог ...
Всех женщин
Так или иначе ...
ОК'тябрь унесет - желанием !
Ветерок желания - листьеворот ...


Рецензии
Прекрасный стих, Фёдор, мне понравился!

Жюр22   02.10.2022 13:07     Заявить о нарушении