Цвет идеальный, поселился в деревьях...

Цвет идеальный,
Поселился в деревьях.
Листья украшены,
Чем-то волшебным.
Чем-то похожи,
На сказку, как-будто.
В дивном явления
Готового чуда.

В этом явлении
Закономерности,
Осень вступает
В права свои светлые.
Из обязательств,
Украсить природу,
В цвет золотой,
Которого много.

Который всем будет,
Казаться блаженным,
На фоне небес,
Прекрасного света.
В лучах многочисленных,
Яркого солнца,
Осень запомнится
Эта, на долго.

         28.09.22


Рецензии