спасибо

Спасибо всем за поздравленья
За эти тёплые слова
За праздничное настроение
За память, что ещё жива
Я тоже всех Вас вспоминаю
В том образе ушедших лет
При встрече может не узнаю
Ещё  спасибо, Вам привет!!!
01.08.2022г
сеешь конфликты... пожнёшь бурю.


Рецензии