Содом и Гоморру опять начинает всё напоминать

Вдохновили стихи http://stihi.ru/addrec.html?2022/09/16/4930

Без страха распахнуть окно
На жаль, не каждому дано.
Ведь даже Матушка-Земля
Все свои ставни заперла.

И коли её тревожат,
Да беду вокруг всё множат:
То стихиями пугает,
То себя всю сотрясает.

Всё человек несёт беду,
В чужую и в свою избу.
Холод, голод иль война,
Человеком рождена.

А Земля не унывает,
Всяко  нечисть изгоняет.
Знаешь, милый друг,  Она,
Как и мы с тобой - ЖИВА.

На вопрос, к чему бы это?!
Чем закончиться всё это?!
Да Содом - Гоморру опять,
Начинает всё напоминать.


Рецензии
Да.очередной урок для нежелающих просыпаться..
Спасибо

Еммилия   25.01.2023 12:04     Заявить о нарушении
Благодарю Еммилия за отзыв

Мария Баварская   25.01.2023 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.