Ангел

Ты просил меня ещё пожить,
Прикрывал на теле мои раны.
Сердце стало тихое на миг,
И качнуло время - океаны.

Мир застыл и наступил покой,
За мечтою в детство устремился.
И коснулся к матери щекой,
Может это всё мне только снится?

Милые, родные вы мои,
Удивляюсь, как без вас тут жил я.
Искры и знакомые огни,
Были в снах которые забыл я.

За живых на образа молить,
Так блаженно искреннее счастье...
Только друг просил меня пожить
И прикрыл собою от ненастья.

Рисунок. Борис Москва.


Рецензии