Песенка

Когда-то,когда-то,когда-то
Нам весело было ребята.
Смеялись и много шутили
Как трешку за раз мы пропили.

Но все поменялись не кстати
И дырки видны на халате.
Ботинки в подошву сносились
И с прошлым мы гордо простились.

Что ждет впереди неизвестно
Но точно,что будет нам тесно.
Мы разными стали как горы
Попрятались будто бы в норы.


Рецензии