Единым фронтом до окончательной Победы!

В военном деле ничего не понимаю, лишь наблюдаю,
Слежу за фронтом,  безотрывно, пристально слежу:
И радуюсь победам наших войск или сижу рыдаю...
И сокрушаюсь от потерь людских, но всё  же не сужу...
Нет у меня, как и у большинства из нас, такого права,
Не мне решать и брать ответственность за это дело,
Не мне "суд полевой" назначат за мой ход неправый,
А им, готовым действовать и отвечать сегодня смело!
И, чтобы гнев мой от досадных этих промахов остыл,
Твержу себе: "Умей принять успех, а так же поражение!"
Что главная моя задача - надежный обеспечить тыл,
Чтоб выиграть единым фронтом главное сражение!

Сетина Эльвира 02.10.22


Рецензии