Двигайся к Творцу

Двигайся, друг, к своему Творцу
(Чтоб стать подобным Божеству)
Здесь, сейчас к Предвечному
Свят Пречистому Духу
Ради жизни нашей вечной,
А не ради безделушек.
Личность знает от Кого
В нас зачатки добродетель
Торжествуют с чистой душой,
И когда поёт нам ветер.

На душе по сути воплощения
Есть и соль для опыта людей:
Хочет ум — восоединения
Для блаженства в красоте.
Создан совершенный мир
В злате сил сияния энергий:
Через Дух святой Любви
Без корысти вожделений.
Не имеет жизнь теней для сна
В грязных тряпках-языках.
 
Так, что...
Потанцуй для рабства, дух-дуралей!
Много сыра в мышеловке,
А трансгендер и гей
Хочет знать выход из крыселовки.
Без смирения в общий дом либерализма 
Сеем и сами жнём —
Гниль плодов на поле Жизни.
Разве наш такой удел?
Бог испокон веков всех
Проверяет на вшивость...
Потому что есть предатели.
Но, и Власти, и Силы
из поднебесной Иерархии
(падших ангелов)
выполняют для нас те же все правила:

По предписанию Всевышнего очень строго
от Духа Мироздания — Истока.
Если бы не Господь,
То порвали б нас, как блох,
на мелкие куски давно...
Нам бы Славу Творца в бесконечности
Бога Пред-Вечного
Сердцем познать,
Не глазами да слухом,
Но глазами сердечного духа.
 


Рецензии