Боря Ушёл...

Боря Ушёл....Как -бы Кто не Судачил...След ОН оставил...и Добрый Был След...всем злопыхателям...Так -ли Иначе.. Дам Я БезПлатный Добрый Совет... Мысли Очистите...в Зеркало Взгляньте..Ну А Потом ..Что не Ваше Поганьте...коли При Этом не Станет Вам СтыДно...то Мне За Вас Откровенно Обидно...Покойся с Миром Борис Ты не делал людям зла и скоро встретишься с Любимой Мамой Царствие Тебе Небесное.... АМИНЬ!!!


Рецензии