Пыль судьбы. 06. 02. 2019

Пыль судьбы. 06.02.2019

Ты мотылёк или свеча?
Ты обожжёшься иль потухнешь? -
Не всё равно ль? Ты мельче мухи,
В пустыне гиблой саранча.

Быть может нет греха в тщестлавьи
И в гордости за свой удел...
Но ты лишь пыль земных страданий,
И в ней никто не уцелел!


Рецензии