Проводы

Ах, не плачь осень грустно,
Не шуми, свои чувства,
Ветром стылым, шальным,
Обрати в едкий дым,
Унеси в стан врага,
Ну, а им помогай,
Провожай бабьим летом,
Освети ярким светом,
Путь - дорожку, прикрой,
От беды, скоро в бой,
Тем, кто имя,-" Мужчина!"заслужил
Не стал трусом, решил,
Что он Родины честь,
Все герои, как есть!
На подмогу России,
Встала доблесть и сила,
Наши мальчики, деды,
И отцы! Шаг к победе,
Приближать станут скоро,
И в сражение сурово
Вступят грозной стеной!
Все вернитесь домой,
Берегите себя, берегите друг друга,
И держите за руку,
Тех, кто ранен был вдруг,
Как спасательный круг,
Будьте вместе, солдаты,
Победив в сорок пятом,
Победим и сейчас!
Мы молитвой за вас,
Держим щит, а вы меч,
Чтобы Проклятых сечь,
Ибо тем дано много,
Кто за правду и с Богом!
Осень, спрячь свои слезы,
Мы пройдем и сквозь грозы!


Рецензии
Дай Бог всем вернуться живыми и здоровыми! Дай Бог...

Сергей Калуцкий   02.10.2022 12:56     Заявить о нарушении
Сергей,материнской молитвой да будут живы!

Вероника Соколова-Порошина   02.10.2022 17:12   Заявить о нарушении