Народ воюет за тюрьму

Народ воюет за тюрьму,
Как бы её не отобрали,
Что стала Родиной ему,
Рождались где и умирали,

В которой сколько ни бухай,
А водка не переведётся,
Где если ты не вертухай,
То зэком быть всю жизнь придётся!

В какой за право умереть
Перегрызёт любому глотку,
Замок покрепче запереть,
Себя упрятав за решётку,

Где "век свободы не видать"
Кого любимая наколка,
Жизнь за тюрьму готов отдать,
Куда посаженный надолго!


Рецензии
Это так, и это не понять.
И когда все поумнеют, *лядь?

Филиппов Владимир 1   02.10.2022 14:15     Заявить о нарушении