Что скажешь, всё сказано много раз

Что скажешь, все сказано много раз..
Всё пересказано до душевной мути..
Порой извращенно до лживой жути..
Но есть любовь ~ с прикрасных глаз
Взирает и тепло, что льется
Из этих глаз ~ весть мир простит..
И ночь пройдет и засияет солнце..
Всё позабудется о чем грустил..
Лишь взгляд любви ~ забыть не сможешь,
В них окунаясь столько раз..
Как в самый тёплый океан, что быть лишь может
Рождён любовью совершенных глаз..
Что вся вселенная в них ~ тайна
Что всё тепло любви  в них ~ Бог..
И если встреча двух (душ) в судьбе случайна..
Закономерностью,пересеченья паралелей всех тревог
Любви всей высью мироздания ~
То самое что тянет нас.
К друг другу ~ не смотря на расстояния..
Мы чувствуем ~ в то Бог любви сиянье глаз..
Как вложен в души ~ в хрустале небес алмаз
Незримый но связующеий в волокна ~
Божественности созидания в любви
Вселенные настолько граней тонких,
Что не измерить но ~
Лишь уловить их можем мы ~
Открывшись в искренней небес любви..


Рецензии