Живые картины

Звук музыки в каждом мгновенье,
В осенние чудные дни...
В дожде,что идёт без сомненья
По зову листвы и земли...,

Что пьяны, красотами,всюду,
От них  вдохновение нам!
Мы любим родную природу,
Картины, что Б-г создал сам!

Картины волшебны, живые!
Чарует в садах... листопад!
За ночь стали листья цветные
И ветер волшебнику рад!

Как бабочки кружатся листья,
Напев ветра-сказочный вальс.
И всё наяву, будто снится,
В счастливый, таинственный час!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии