Лешка... погиб 21. 09. 2022 на Донбассе

Дети России, сыны ее славы,
Тихо уходят в подвиге главном,
Жизнь отдают за Отчизну сейчас,
За землю родную, за нас, за Донбасс!
Смерти в глаза взглянув не моргая,
Сколько отважных  у самого края,
И если трус, значит попросту враг,
Здесь только так!
Ибо под Богом все мы ежедневно,
Живы сегодня?Везет - это верно!
Горе хлебнули, другим и не снилось,
Вот как сложилось...
Но не смирились, мы Русскими стали,
Были всегда и вот нас признали,
Кто не дожил, не забудем, вы вечны,
В памяти нашей!За всех зажжем свечи,
Скоро Победы вспыхнет заря,
Значит погибли герои не зря!


Рецензии
Тем кто отдал свою жизнь на Донбассе, нужно сделать все, что бы память о них была вечной!

Сергей Калуцкий   02.10.2022 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей, за поддержку!

Вероника Соколова-Порошина   02.10.2022 17:10   Заявить о нарушении