Позвони мне 2. 10. 22

Позвони мне просто так,
Мы поболтаем.
Поговорим,
Да просто ни о чем.
Что завтра на работе ожидает,
И о погоде,
И что случилось этим днем.

Позвони мне просто так,
В любое время,
Когда тоскливо стает на душе.
Когда осенний дождь,
По крыше тарабанит,
Или метель буянит во дворе.

Позвони мне просто так,
Мы поболтаем.
Поговорим,
Да просто ни о чем.
Что завтра на работе ожидает,
И о погоде,
И что случилось этим днем.


Рецензии