Вот месяц пролетел уже

Вот месяц пролетел уже! Агу!
Мы собрались все за столом в кругу,
На кашу соизволили придти,
Сегодня все сюда ведут пути.

Аринка подросла уже немного
И вес набрала тоже неплохой.
Вот мама Юля так гордится дочкой,
Ну а Артём тот вообще плейбой!

Расти на радость всей родне,малышка,
Мы в твою честь сегодня собрались.
Пусть долго собирались папа с мамой,
Но наконец тебя мы дождались.

Поднимем рюмку чая за здоровье,
За то, чтобы ещё росла семья,
Чтоб умножалось ваше поголовье,
Чтобы рождались дочки, сыновья.


Рецензии