Вы плакали

Вы плакали от горя улыбаясь?
Почувствовали эту боль, страдание?
Душа пришла на полный ноль?
А может ты, в минуту пониманья, почувствовал вот эту боль?

Вы плакали когда-нибудь душою?
Осознавая что потерян вы кричали, не издавая звуки пустоты?
Смотрели в темноту, сомкнув очами?
И понимали кто есть ты?


Рецензии