Сказать хотелось в это время...

Сказать хотелось
В это время,
Когда ты видишь
День осенний.
В таком приятном
Дивном чуде.
Где краски
Золота, по всюду.
Где в отношении
Всего,
Мир восприимчив,
К всем, кругом..
Где можно
Этим любоваться,
Смотря осенние
Пейзажи.
И, думать
О существовании,
Всё, то что есть,
Среди пространства.
Как это,
Тонкая Душа,
Соизмерима
С тайной сна.
Как буд то,
В этих отношеньях,
Высоты,
Сказочного времени.
Преобразуют волшебство,
Что б, это было
Красотой.

         28.09.22


Рецензии