День Дам

Джентельмены, пора нам исправиться
До чего же мы стали смешны...
Дамам чтоб угодить и понравится,
Дожидаемся тупо весны...

Докучая проблемами разными,
Доводя наших милых до слёз,
Дарим, вдруг, вспоминая о празднике
Днём весенним, букеты из роз!

Для меня ж не имеет значения,
Дата, вставленная в календарь!
Добротой и любовью "прощения"
Добиваюсь у женщин, как встарь!

Дай вам Бог, красоту и здоровие
Донести до последнего дня!
Душу чтоб успокоить, условия...!
Да!.. И в сердце - побольше огня!!!
08.03.2019 П.Т.-Н.


Рецензии