Туман после войны

Ещё кружится вихрем голова...
Осел туман на землю, вот и кончилась война.
И ныне беспропудно голдит о том молва,
Что забыт тот мир, где была добра людская суета.

Но теперь всё будет так как когда-то раньше!
Не будет так много зла, смертей, насилия и фальши.
Ведь кругом итак сейчас лишь горе, да беда...
Кровоточить сердце будет вечно от слов: "Война"...

Но в груди зажётся надежды пламя!
И говорить я вовсе не устану:
Настал тот час и взяли мы победу!
И сейчас мы встанем, сказав лишь "Спасибо отцу и деду!"

03.08.2022.


Рецензии