Люди и динозавры

Найдена кость динозавра.
Много миллионов лет
Был на земле он главным,
Нынче – простыл и след.

Мы ж для вселенной только
Крошка на сухаре.
Съесть в сухомятку горько,
Чем-то запив – вполне.

Рано, а лучше поздно,
Этот сухарь она
В чай искрошит и просто
Выхлебает до дна.

Инопланетный разведчик,
Наш разыскав ДНК,
Скажет, слыл сапиенс вечным,
Не помогло ни фига…


Рецензии