Лёгкая тень любви

 Лёгкая тень любви
Снова меня задела,
Губы, глаза твои,
Взгляд осторожно-смелый...
Рядом с твоим плечом
Воздуха не хватает,
Тёплая тень любви
В плен меня забирает...
Я не сбегу сейчас,
В сладком плену останусь,
Словно в последний раз
Пусть я тебе достанусь..


Рецензии