Счастливая мама у такой дочери

Счастливая мама у такой дочери...

Тепло души,оно не каждому даётся,
А слово доброе,оно всегда к тебе вернётся.
Теплом родных и близких и чужих
Чуть-чуть внимания,тепла от рук твоих
И вот уж нет счастливей вас двоих!
Арбуза долька сладости добавит,
А мамочке так хорошо вдруг в этом мире станет.
Что может быть дороже и родней,
Чем чуточку внимания от выросших детей.

Девочки,здоровья вам,тепла,добра и приятного аппетита ;;;;
Каждая минутка дорога
Комментарий ,экспромт
(Любови Лебедевой)


Рецензии
Наталья, славное, светлое, доброе стихотворение Ваше!
Очень понравилось!
Трогательно!
По душе...
С уважением, С.Т.!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   19.04.2023 22:48     Заявить о нарушении