Мать моя

Мать моя -
Милая антоновка тощая.
Мать моя...
Шелестела белоснежною рощею!..
Пышными цветками нежными...
Покрывалами сердца безбрежными...
Мир омой...
Красотой...
Родной...


На фото картина Елены Берёзиной "Яблоня и яблонька".


Рецензии