Подруга, хочу лишь быть!

***
Но я уже не хочу быть поэтом...
В. Бутусов

***

- "Это так просто!" Здравствуй, подруга!
Мой обитаемый остров на связи!
Думаешь, тут непролазные грязи?!
В стиле "лечебные формы досуга"?!

Думаешь, в свете последних событий
Я совершенно не радуюсь жизни?
Нет, я серьёзно! И вовсе не нытик!
И мне на пользу бушующий кризис!

С чем-то я стала, допустим, считаться,
Где -то замедлилась и осторожна,
Где-то в моменте и по ситуации...
И происходит, что только возможно...

Кстати, недавно тут образовался
Из ухажёров наипервейший!
42 года! - срок, "нифигасе" -
Столько влюблён, значит, чем-то владеешь?!

Мы бы за ручки гуляли остаток
Жизни - до старости, что наступила...
Но от контакта остался осадок,
Что красота моя - "страшная сила"!

Вот распугала былых ухажёров!
Это не портит прекрасное завтра! -
В зале - занятия на тренажёрах!
Редко, но то же - в постели на завтрак!

И поднимаясь умиротворённой,
Всё превращаешь по мелочи в счастье!
Так что, подруга, осталась влюблённой...
- Это за мной! С кем мне больше встречаться?!

13.08.2022


Рецензии