Винегрет

Мы сегодня на обед
Будем резать винегрет!
Свёкла, картошка,
Морковь, и лук немножко…
Вот еще один храбрец –
Малосольный огурец!
Овощи помыли,
В кипятке сварили.
Лук, морковь, картошку –
Нарезаем в крошку!
Кубики свекольные,
Туда же – малосольные.
Положу горошка,
Размешаю ложкой,
И немножко посолить,
Щедро маслицем полить.
Замечательный обед –
Разноцветный винегрет!


Рецензии
Светлана!Как же вкусно написано...

Хуан Каро   02.10.2022 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Хуан, за добрый отклик!
Всех благ!!!

Светлана Мирошина   04.10.2022 14:00   Заявить о нарушении