Каторжная слабость

Каторжная слабость,
Мне за жизнь досталась. 
И с клюкой наследной,
Я воюю с бездной
Необъятных склонов,
Желтизной неонов.
В глухоте безмерной,
Дури непомерной.

Я несу повинность
За свою провинность:
За огонь расстрельный,
В нем итог - кисельный.
Умоляю Милость
Оказать мне милость.
Голову склоняю,
Наперед все знаю -
Не зачтется в благость
Каторжная слабость.


Дата - 09.02.2020

Картинка из интернета


Рецензии