Осеннее утро

Пели птицы песни рано по утру,
И ветка ели стучала тихо по стеклу!
Солнце за тучку спряталось немножко,
Осенний дождь тихонько бил в моё окошко...

Я вспомнил лето и зелёную траву,
Неторопливо конец шёл сентябрю.
А думал что и не наступит уж златая осень,
Ведь так сильно люблю её я очень!

09.07.2022г.


Рецензии