Труха из дурака

Буратино мастерит Буратинку.
Было дерево, а стало — труха. 
Человека превращают в скотинку,
В идиота клинического — дурака.

Энтропия растёт с каждым кругом,
И уже недалёко распад.
Мирок болен смертельным недугом —
Дебилизмом, но этому рад.

Дуракам много проще в Дурдоме,
В том, который уже... мировой.
А Духовность находится в коме —
Духу швах, коль беда с головой. 

Но пойдёт вся труха на растопку,
Когда станет как СУПЕР-ТРУХА.
Папа Карло тупой был как пробка,
Раз затеял строгать дурака.


Рецензии