О красоте

Желаю красоты во всем:
В словах, делах, поступках, мыслях.
Чтоб красотой наполнен дом
Во всех возможных в этом смыслах.

Желаю красоты душе.
Чтоб сердце пело, трепетало.
Чтоб в дрожь бросало от любви.
Любви взаимной чтоб хватало.

Конечно телу красоты
Я ,несомненно, пожелаю.
Любить себя такой ,как есть.
Иного счастья я не знаю!!!

Красиво жизнь прожить свою
Друзьям ,конечно ,пожелаю.
Ведь красота спасет наш мир!
Теперь я это точно знаю !!!!


Рецензии