Танго

-Ты ждал?
-Я так ждал!
-Скучал?
-Так скучал!
-Закружишь в безумии нежном?!
-Нежнее, чем ты не встречал.
-Сакады, болео и ганчо!?
- Конечно же, все для тебя.
И снова кружась в ритме танго, под ними кружилась земля.
Был танец их страстей немалых,
и тихий, как утренний лес. Пропитан дурманом великим, двоих поднимал до небес.
Он был мимолётным романом, но стоил всей жизни один... Вот музыки ноты угасли.
- Забудь всё.
-Уже позабыл.


Рецензии