Стук...

Терпеть мы првыкли, и я терплю,
на рубеже лета и осени,
но, любимую женщину -люблю,
не скажу почему, кольспросите.
Стук в дверь мою - бесконечная радость,
от человеческого общения,
и будущие снегопады
моему легкомыслею - прощение.

Прощение - неслучившемуся
навеянному судьбою,
прощение мне родившемуся,
под самой яркой звездою.
Под небом, что сопки обнимет,
и снегом оденет их нежно,
и счастье меня не покинет,
когда руки падают в снежность...

Но, я терплю, порой плачу,
России ль судьба такая?
Как будто нельзя иначе,
иль выход другой не знаем?
И я остаюсь с терпением,
и женщина есть, что люблю,
дай Бог всем другим вдохновения,
о том и Бога молю...


Рецензии