Титаник-солнце

Закат кровавый корчится во мгле
И звезды эту сцену наблюдают.
Титаник-солнце много сотен лет
Они в пучину ночи провожают.
По-акушерски глухи к мукам сим,
Они пророчат скорую развязку.
Растает ночь туманом у реки,
Родится новый день, как Феникс в сказке.


Рецензии