Компетенции и соответствие

Руководителю приятней,
Когда ему не прекословят,
И низко головы склоняют,
И всё указы выполняют,

Не сообщают об ошибках,
В итоге цель не достигают.
А грамотность и компетентность -
Не нравится. Таких меняют.

P. S. А пользы больше принесёт,
        Кто в данном деле понимает.
        Пусть неудобен он в общении,
        Но здесь эмоции не в счёт.


Рецензии