Горит свеча

Диалог Любви

А в памяти у нас с тобой осталась любовь,
Такой какой она рождалась с нами вновь...
Глаза в глаза, цветок поцелуя —
Рука в руке, любви - «аллилуйя».

На Небесах и на Земле
Иду я к одному тебе,
И наяву, и в снах моих
У нас всё было на двоих.

«Ты не со мной, и я один,
И много лет, и много зим.
И расставания, и наши встречи
Я сберегу, я с ними — вечен!»

Горит свеча — это душа,
Будет нами она освещена…
И что сложилось, вместе мы сложили,
Что не смогли, на время отложили.

За всё тебя благодарю,
Что я мечтаю и люблю!
Познав и счастье, радость, боль —
Возродили мы с тобой любовь.

«Моя единственная, она дана нам навсегда,
И воедино вместе лишь твоя, моя судьба.
Мы проходили путь, находили на нём смыслы,
И их постигая, поменяли между нами жизни.

И в них теперь всё без остатка,
С нуля, и всё для всех загадка.
Меня ты жди, с тобой я — вечен,
И мир наш стал так безупречен.

Для тебя, я создам путь Млечный,
Он будет твой и станет бесконечный.
Теперь я знаю, у меня есть ты,
И я за нами сам сожгу мосты

И прошлого, и вечного, и настоящего,
И даже то, что будет, предстоящего.
И для тебя я стану навсегда единственный,
И человек, и неземной по твоей истине!»

И точка наша с места сдвинута,
Любовь, словно монумент воздвигнута.
Всё, что нужно для тебя, возьми,
Всё что поднимешь уровнем мечты.

Что не твоё, не сожалея всем раздай,
И даже жизнь, и смерть, и ад, и рай,
Мы всё своё построим вместе, сами,
Между мечтой, Землёй и Небесами.


Рецензии