Тёплый день осенний...

Тёплый день осенний -
Душу согревает.
И, как будто время:
Быстро убегает.
Листья в ярких красках,
Лёгкий ветерок.
Мир сейчас прекрасен,
Словно бы цветок.
Каждое мгновение -
Дарит красоту.
В небе настроение -
Ловит высоту...


Рецензии