Нету вдохновенья

Когда печаль и нету вдохновенья,
В моей душе разлад и суета.
Как будто в дом приходит наважденье,
И затыкает уши, закрывает мне глаза.

      Живу во тьме, не чувствую событий,
      Как будто сплю, не вижу снов.
      Наверно стоит мне не злиться,
      А может скоро будет новая любовь?

Надо отвлечься и поискать удачу,
Заметить красоту вокруг себя.
И через время вернётся радость,
Ну и конечно с ней мелодия стиха.

       Когда нет вдохновенья,
       Весь мир замирает.
       Он без эмоций, и без ярких чувств.
       Тогда душа моя замирает,
       Я этого немного, искренне боюсь.

Хочу любить, писать стихи и песни,
Хотелось бы почувствовать восторг.
И ощутить воскрешение любви,
Как самое долгожданное из снов.
10-02-2021


Рецензии