Я Русский. Shaman

              ЯроСлаву Дронову
              на песню «Я Русский»


Я русский!.. и дреды?-Шаман?-
из рода, народа, где  духи
транс_лируют  ЯРО...

Иван!
Даешь по мозгам оплеухой
собчашкам  подобным назло,
коробя их, громким: «Я-Русский!»,-
не быдло, и не мужичье,
не гой, в понимании узком, -
а тот, кто стоит на своем:
за наших, за мир общий Русский,
орало кто перекует
на меч, -  только, вороги, суньтесь!
Есть в русском звучании слов
сокрытая генная память,-
накопленной силы родов
на все поколения хватит.
СЛАВь Русское!- не сожалей,
что кто-то в ответ разъярится...

А дреды ?.. - то символ  полей
бескрайних,  - колосья пшеницы…

02.10.2022

https://dzen.ru/a/ZHpE-54aSWv3sh3U

Статья Ларисы К.


Рецензии
Все правильно! Спасибо Вам!

Сергей Трегубов 3   04.10.2023 06:16     Заявить о нарушении
Без патриотического воспитания и школа - не школа!
С признательностью,

Светлана Леснова   04.10.2023 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.