Чтоб не обновлять заплатки

Чтоб не обновлять заплатки
На пробитых крыльях -
Получила крылья новые,
Мне их подарили.

Новые, красивые,
Со стразами, усиленные,
Белые при белые,
Словно галлов лилии.

Воспорю на крыльях новых
Я над повседневностью
И исчезнет все плохое
Ввиду бесполезности.

В настоящее беру
Лишь любовь священную,
Что в душе своей храню
С самого рождения.

Постараюсь помнить лишь
Светлые моменты,
Что путем любви вели -
Путем извилистым, но верным.

И теперь на крыльях новых
Ввысь смогу подняться,
Отворю засов глухой,
Освобожу я счастье!


; Copyright Ольга Куляс Октябрь 2022г.


Рецензии