Повисла тишина

Повисла тишина,
Внутри меня порывы,
Сердечный ритм
И поэзия души.
Мгновенно всё затихло,
И тишины мотивы
Верх взяли надо мной.
Вокруг нет ни души.
 
И я в этот момент,
Собрав в кулак все силы,
Тоску своей души
Пытаясь заглушить,
Старалась напевать
Знакомые мотивы,
Победу одержать
На жизненном пути.
 
И это помогло.
Я звуки заглушила
Все те, что нарушали
Души моей покой.
И пульс восстановила,
И сердце залечила,
Теперь я вновь порхаю,
Как бабочка весной.


Рецензии