Кто с мечом

Луганск, Донецк, Запорожье, Херсон,
Вы, Россия, и это не сон.
Долго к этому шли Вы, стремились
И, наконец, с Русью объединились.

Приумножилась России земля.
Вы боролись и гибли не зря.
Вы, герои, и наш Вам поклон.
Русский Мир! Ваш защитник он!

Запад к Вашей беде был глух,
Но хранили Вы русский дух;
Трудно выразить подвиг словами.
Русь – Россия гордится Вами!

Враг озлоблен, и будет мстить;
С ним о мире нельзя говорить.
Слишком много принёс он зла.
Будет бит он, и все дела!

Он Донбасс восемь лет бомбил:
Сколько мирных людей убил.
Справедливость восторжествует:
Крах его – неизбежно будет!

К битве вновь Родина – мать зовёт.
Встань на защиту, если ты патриот.
К голосу страны присоединяюсь я:
Россия – Отечество – судьба моя!

Луганск, Запорожье, Херсон, Донецк,
Мракобесам грядёт конец.
Мир настанет! Вражья сила сгинет:
«Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!»
                30.09.2022 г.


Рецензии
Русь! СССР! Это проходила неоднократно. Теперь СЛОВО за РОССИЕЙ! СЛОВО БУДЕТ ПРАВИЛЬНОЕ, оно будет соответствовать текущему и происходящему.
Спасибо за патриотизм!

Вик Белош   09.10.2022 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик. Мы, патриоты, были и будем. Успехов Вам )))

Анатолий Лица   18.10.2022 15:21   Заявить о нарушении