В синем небе - перо...

В синем небе — перо.
Что же пишет оно?
Бесконечный роман?
Или текст уже сдан?
О войне? О любви?
О предательстве? Лжи?
Про щекочущий страх?
Может быть, на полях
Есть пометки о тех,
В ком сильней всего грех?
Может, обведены
Те, кто верой сильны
В не слепое добро?
В синем небе — перо.
Бесконечен роман,
Или текст уже сдан?
Лишь молитва из уст
Льётся нотами чувств,
Чтобы автор не спал,
А писал и писал
Дальше, с лёгкой руки…
Дальше, с красной строки.

(29.09.2022)


Рецензии