Логистика по-Маяковскому

                ""Силу в кулак, волю в узду,
                в роботу впрягайся с маху.
                Выполнил план - посылай всех в п#зду,
                не выполнил - сам иди на х#й!""
                (с) В. Маяковский
__________

помни,что ты не сеньор и не пан,
не поддавайся страху!..
выполнил план,перевыполнил план,
всех посылай...
в Катманду...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Хулиганы вы обое, вот! ))))))))))

Игорь Белкин   02.10.2022 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.