Сейчас

Внимания скользит окно,
Будущее в прошлое сливая,
Жизнь чувствовать дает оно,
Прошлым память наполняя.

Из прошлого реальности модель
Для будущих шагов душа построит,
Чтоб в настоящем избежать потерь,
Вот это можно делать, ну а то не стоит.

Не стоит в мысли погружаться,
Когда на улице весна,
Ведь можно жизни удивляться
Пока не кончилась она.


Рецензии