Подражая Высоцкому В. С

Нас долго загоняли за флажки,
Травили, как волков, все эти годы.
Растили псов, которые рычат,
А надо - лают до животной рвоты.

Готов охотник крикнуть им "Ату!"
Прыжок готов, да прыгнуть не посмели.
Теперь посмотрим: кто, кого возьмёт!
Тут главное: с флажками не успели.

Охоты грань - не ваша полоса...
Но красных линий вы в упор не признавали.
Всей вашей псарне нынче грош цена,
Вы зря флажки для стаи расставляли.

    30.09.2022 г.


Рецензии