мы вечные сосуды..

мы вечные сосуды..
души что в нас живет
она как в небе птица
скучает и поет
зовет туда где солнце
нам освещает путь
где каждый сможет просто
немножко отдохнуть..

Яков Васильев   02.10.2022 01:15


Рецензии